Уважаемые покупатели! Временно все заказы отправляются только после 100% предоплаты. Надеемся на ваше понимание.

Шоколадно-клубничная для сухой и нормальной кожи

Шоколадно-клубничная косметика Shokonat разработана специально для женщин с сухой, чувствительной и нормальной кожей. Кремы, маски, гели и бальзамы созданы на основе натуральных растительных компонентов. 
 

Полезные свойства

Сочетание шоколада и клубники выбрано биотехнологами Шоконат не случайно. Активные вещества этих продуктов действуют синергически, обеспечивая высокую эффективность каждого средства.
 
Клубника – вкуснейшая ягода, богатая минералами и микроэлементами, в том числе железом, медью, магнием, цинком, калием, йодом, кобальтом, кальцием и марганцем. В ней содержатся необходимые для кожи витамины группы А, В, С и РР. В химическом составе ягоды есть яблочная, лимонная и молочная кислота, дубильные вещества.
 
В шоколаде самый ценный ингредиент – это какао масло, в состав которого входит большое количество макро и микроэлементов, жирные кислоты, антиоксиданты, кофеин, тиамин, а также витамины группы А, В, D и F. В этом продукте содержатся теобромин и теофиллин – вещества, которые ускоряют обменные процессы и активизируют регенерацию тканей.
 

Гармоничный уход от Shokonat

Косметика с шоколадом и клубникой создана для глубокого увлажнения и питания сухой и увядающей кожи. На 90% клубника состоит из воды. Активные вещества быстро и легко проникают в дерму, насыщают ее кислородом, стимулируют выработку протеина.
 
Косметические средства насыщают кожу необходимыми для здоровья витаминами и минералами, благодаря чему она становится упругой, подтянутой и эластичной. Повышается плотность дермы, разглаживаются морщины, выравнивается рельеф. Нормализуется водно-липидный баланс.
 
Регулярное использование продуктов из шоколадно-клубничной линейки поможет женщинам восстановить красоту и сохранить молодость кожи. Антиоксиданты, входящие в состав кремов и бальзамов, омолаживают и защищают от возрастных изменений, повышают естественную защиту клеток от внешних факторов.
Показывать по: